ESCOLHAS
A vida às vezes
É tão difícil
Tentamos fugi da nossa realidade
Procurando a nossa felicidade
Mas o mundo
Obriga-nos a ter os pés no chão
Sem pode voar, pensando em tudo
Trocando sonhos pela razão
São tantas perguntas
Sem respostas
Uma estrada cheia de duvidas
Que nem sempre pode ser decididas na hora
Momentos feitos de frustração
Sempre quando a gente acorda
São sonhos, planos e vontades
Que agora se perdem dentro do coração
Pensamentos
São apenas reflexos dos tempos
Às vezes plantamos sementes
Pra mais tarde colher frutos
Sem pode ver
O que vem pela frente
Mas tudo é tão injusto
O que sempre acontece com a gente
São desejos que se afundam
No mar do nosso esquecimento
São chagas que se abrem
Apagando o brilho do nosso sentimento
Resposta
Onde você esta
Hoje estou sem direção
Sem destino, sem lugar
Decisão
Nem sempre a escolha mais sensata
Vai pode faze feliz
O coração
Decisão
Eu tive que toma
Não sei se vou sorri
Não sei se vou chora
Só sei que o susseso
Um dia eu vou pode encontra
Andre Vilas Boas Santos
28 / 01 / 2011