TAUTOGRAMA só LETRA "B"

Baile:

Borboleta, bicho bem-amado

bela, brilhante

borboleteia

buscando botão bonina.

Baleia bamboleia

borbulhando brincadeira.

Banhista brinca

beira-mar

banho bom.

Bailarina

brotinho

boneca

bonita

brinda belíssimo balé

brilhantismo boate.

Brisa branda

boceja

bailando benevolente.

Bichano belicoso

bricalhão

beiral

biscateia

boicotando

baile beija-flor.

Bobo bicanca

bonachão

bitolado

banguela

bisbilhota baile.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 31/01/2011
Código do texto: T2762799