Meu coração

Se um dia parar de escrever

eu não como vai viver o meu coração.

Pois foi assim que Ele me viu crescer

mandando à minha mente toda a inspiração.

O que comando o carro é o motor

quem me comanda é o orgão da paixão.

Por isso tento mantê-lo longe da dor

te dando alegrias e chamando de irmão.

Se um dia essa máquina parar

é bem certo que eu vou parar também.

E já que foi Ele quem me ensinou amar

vou prometer a amá-lo até no além.

Para falar desse companheiro fiel

eu uso o computador e a imaginação.

Mas seria até bem traiçoeiro e cruel

sem consultar a Ele que é meu amigo e irmão.

Quando falo de um grande amigo de verdade

que nas horas mais triste jamais me faltará.

Seu nome desenha em minha mente com felicidade

coração que nunca me faltou e no amor não me faltará.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/01/2011
Código do texto: T2762690
Classificação de conteúdo: seguro