Um Presente do Acaso

Não, eu nao irei desistir

nos passos escuros da minha vida eterna

eu nao irei desistir

e mesmo que eu caminhe pelo vale das sombras

eu nao temerei mal algum

pois nessa vida de tudo eu encontrei

de tudo eu aprendi

de tudo eu vivi

sempre soube que o mundo não para

que o coração se regenera

aprendi por duros passos

que ninguem ira parar quando seu coração se quebrar

que realmente não importa, em quantos milhões de pedaços ele seja feito

jamais o mundo ira parar para que você os ajunte

eu sei e você sabe, que tudo é assim

que a vida é um eterno aprender

que um erro talvez leve a outro

mais que em olhos certos

o mesmo erro jamais levara a ele mesmo

o caminho da dor, tristeza

odio e maldade, não é circular

é como a vida, a unica reta que liga dois pontos

do mais longo jeito

tao sinuosa quanto querer

tao devastadora quanto se iludir

mais ela ensina, que pra chegar ao fim

é necessario viver, viver, chorar e aprender

morrer e renascer

e a vida me fez assim, um eterno aprendis

dos bons e maus erros

e ela me fez arrepender, de nao ter vivido mais do que deveria

de nao ter dito mais naos do que precisava

me fez arrepender de nao ter arrependido tanto quanto necessitava

de nao ter visto suas lagrimas enquanto caiam

ela só me fez ter orgulho de me tornar oque sou

quando você chega

de continuar sendo oque ja fui quando você se vai

e de não ligar ao ajuntar os cacos do meu coração

quando como o mundo... você não se importar

nem ao menos ligar

pra um tao singelo olhar....

é aqui onde o mundo para...

de onde não sabemos recomeçar...

ou talvez terminar