DEIXE...
Deixe...
minha mão em teu ombro
meus cabelos nos teus cabelos
meu braço encostado no teu braço
meus olhos olhando a tua imagem
minha mão na tua mão...
Deixe que eu invente palavras, sinais...
Para me fazer presente em teu dia.
Deixe que eu entre em teu sonho
sem ao menos pedir.
Deixe que eu pense que uma história
pode se formar...
Que ultrapasse distância e corte o impossível.
Deixe que eu aprenda tudo que podes me ensinar,
e que eu possa te ensinar só aquilo que pensas
ainda não saber.
Deixe que a troca aconteça...No pensamento.
Deixe qua o amor chamado amizade se forme
pois pode ser que o amor queira fazer casa em nós...
Deixe que a ilusão se forme e seja suporte para
entender a realidade.
Deixe que minha mente faça uma casinha em tua mente
para que eu possa sobreviver.
Deixe que o tempo seja dono da evolução para nossas almas.
Deixe que eu construa castelos de palavras...Quentes o suficiente
para te aquecer em noites de frio.
Deixe que eu saiba ser brisa suave e refrescante a entrar em teu
quarto em noite quente.
Deixe que eu saiba aprender a cada tua palavra.
Deixe que eu ensine sem querer algo que pensas não existir.
Deixe que nenhum outro ser assuma para si, as palavras que agora
desenhei para ti.
Deixe que eu seja um intrusa no teu pensamento, só pra te dizer
que caminhos se desnham sob nossos pés, e o universo já sabe
antes mesmo de nós...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
Minha mente sabe para quem escreve, o ser inspirador se reconhecerá
aqui, eu seii...
****************************************************