SAUDADES DE FLORBELA

E se esta história não tivesse existido

Eu ainda assim seria poeta

Uma poeta oca

E se este verso não insistisse

Além de vazia

Seria entre todas a mais triste

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762333
Classificação de conteúdo: seguro