ORAÇÃO DE AMOR

Tem horas em que sinto o peito retalhado

Salgado

Cortado em fatias

E faço do coração estraçalhado

O meu pão de cada dia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/01/2011
Código do texto: T2762319
Classificação de conteúdo: seguro