Neoplasias

Quando tu me tocas, perco meus sentidos.

Sentimentos se esvaem quando minha pele toca a tua

É torpor. Anestesia. Sinestesia. É ópio.

E teus dentes me abrem fendas em lótus

nascem novas flores em meu pescoço

que regas, com tuas cores vibrantes

que afagas com teus dedos amantes

que disfarças com novos corantes

e me pedes sempre pra fazer de novo

o que outrora te trouxe o melhor de mim

e é a ti, amor, que tenho dedicado

meu coração e outros órgãos mais comprometidos

É prazer. Paixão. Entrega. É ócio.

Me faz colorir tua boca em meu pincel

que roubei do altar que eu mesma construí

pra desenhar teu mundo em tom pastel

e te dar de volta o que te foi levado

te dar novo presente em nosso novo tudo

te fazer lembrar do que foi o passado

te fazer sonhar com esse tal futuro.

E não é meu dever viver em teu favor

É querer. Euforia. Dislexia. É óbvio.

É amor.

Escrito em 17-07-2010

Saah Tavares
Enviado por Saah Tavares em 31/01/2011
Código do texto: T2762297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.