Simplesmente Mulheres
Brancas, loiras, ruivas, negras,
Altas, medianas, baixinhas,
Magricelas, em forma, fofinhas,
Pávidas, atrevidas, tranqüilas.
Alegres, risonhas, choronas,
Castas, impudentes, respeitosas,
Apressadas, cautelosas,
Naturais, siliconadas,
Vaidosas, modestas, pontuais, imprecisas,
Prudentes, pacientes, histéricas
Ei a minha contemplação,
Simplesmente por serem mulheres.