CANSEI!

Cansei!

Cansei de ver

meus sonhos destruídos

um após o outro.

Eles eram guardados

como um tesouro

e você sabia disso,

porque meu sonho era você.

Mas você jogou-os ao léu,

como se nada fossem,

como coisa sem importância.

Cansei das horas

que passam lentamente

quando não está

junto a mim,

apesar de me dizer

palavras lindas...

Talvez nem sejam verdadeiras.

Cansei de ficar morgando,

vendo o tempo passar,

esquecendo de viver,

enquanto você está

sei lá onde, com quem...

Não sei se está no céu

ou no inferno.

Cansei!!!

Cansei de sonhar!!!

Nenhum sonho mais, resta...

Só meu grande amor por você

- este não acabará jamais.

EuLuizaBraguin

SP,um dia qualquer.