sentimentos em branco!!!!

VERSO EM BRANCO

Versos em branco

não são versos

são belas críticas

quando não muitos desabafos.

Versos em brancos

não tem simetria

sem medida, não formam estrofes

e naõ existe poema.

Versos em brancos

não formam sonetos

apenas díalogo ou prosa

entre a palavra e o escritor.

entre a lembrança e a mente

um alicerce de parâmentro

entre oi mundo e os seres humanos

desatinado povo que modifica e é modificado.

Versos em brancos

são palavras que caem da mente

quando nada tem pra fazer

e o pensamento se eleva.

Versos em brancos

não podem ser versificados

e chamados de poesia

pois verso branco não precisa ser estudado.

Versos em brancos

não podem ser cantados

e o diafragma não precisa ser usado

sendo assim, pode ser lido como uma simples reportagem.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 28/10/2006
Código do texto: T276206