Eu, flor...

Eu, fina flor...

que bradava aos quatros cantos,

que viajava léguas e léguas

em busca de um amor que não se permitia,

perdia-me em cada esquina...

Eu, pura flor,

pura menina,

cantava sem igual,

sem temer a morte que me rondava,

a cada vez que me perdia numa esquina...

Eu, fora flor...

agora, apenas menina!

De tanto esquecer-me em sua esquina,

parto agora de minha vida!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 28/10/2006
Código do texto: T276192
Classificação de conteúdo: seguro