Pai e o Alfabeto

Pai é aquele:

Que acalenta

Que beija

Que cuida

Que dialoga

Que embala

Que favorece

Que graceja

Que historia

Que interliga

Que junta

Que labuta

Que mantém

Que nobilita

Que organiza

Que passeia

Que questiona

Que recreia

Que sustenta

Que tolera

Que unifica

Que valoriza

Que é xodó

Que é zen

Jaycon
Enviado por Jaycon em 30/01/2011
Código do texto: T2761902
Classificação de conteúdo: seguro