"[O GRILO E O SAPO ]".

Na tarde de calor,
em vôo rasante,
um grilo saltante,
pulou numa flor,
O sapo o pegou.
ao tentar engoli-lo,
rapidamente o grilo,
para fora saltou.
Olhou para traz,
e a flor lhe sorriu,
assim sentiu,
o esplendor da paz.
Depois desse susto,
agora salta por cima,
evitando esse clima,
com sapo robusto...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2761898
Classificação de conteúdo: seguro