Ser Mãe
Mãe é aquela:
Que amamenta
Que brinca
Que cria
Que distrai
Que embala
Que fascina
Que gera
Que harmoniza
Que interage
Que junta
Que labuta
Que mima
Que nina
Que ombreia
Que paparica
Que quieta
Que realça
Que sustenta
Que tolera
Que une
Que vibra
Que xereta
Que zela