Poema

Escrever um poema

Basta empolgação

Mais fácil que teorema

E muita emoção

Escrever poema

Na mão a pena

E com a mente

Trabalhar habilmente

Escrever poema

É usar a razão

Mostrar satisfação

E falar com o coração

Escrever poema

É brincar com as palavras

Que não são raras

Nem caras

Escrever poema

É sentir prazer

De poder descrever

O que vem do ser

Jaycon
Enviado por Jaycon em 30/01/2011
Código do texto: T2761885
Classificação de conteúdo: seguro