Chama apagada, vida vazia,

nem emoção, nem razão, nem dor.
 
Olhos cegos diantes da cor.

Acabou o mistério e a magia,

restando apenas a ausência de si.


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761884