NA DISTÂNCIA...
 


Meu grande amor saiu de mim.
Triste fiquei sem os braços seu.
Mandei recado, bilhete e sem resposta numa desilusão terrível.
 
Na distância dos olhos e
coração senti perder o chão.
Oh dor insana paira na minha vida.
 
Na calada da noite percebi
a paixão que ardia dentro do peito
tão sofrido, fiz uma ligação não
atendida e derramei meu pranto.
 
Ansiosa, atormentada, sem mãos,
lençóis para agasalhar
meu corpo esperançoso com essa
ausência desoladora, refleti.
 
O orgulho gritou mais forte e 
resolvi dar-lhe as costas.
Nem que essa falta me faça sofrer
prefiro o castigo a te procurar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/01/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2761862