TIRANDO OS MORTOS DO ARMÁRIO!

As portas do armário

Abertas sem nenhum pudor

Como quem quer arrancar a dor

De tantas coisas

Tantos anos

Estavam todos lá...

Amontoados

Os mortos do passado!

Foi tirando um, por um

Decidida, sem medo

Já não assombrariam mais

Já não era uma morta viva

Queria paz

Queria vida

E, para recomeçar...

Tinha que por

Cada fantasma

No seu lugar!

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 30/01/2011
Código do texto: T2761852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.