GARIMPEI
 



Fui garimpeiro do amor
nos bons tempos de busca.
Onde queria encontrar
a jovem certa na vida.
 
Fui garimpeiro de muitas
morenas, loiras,
ruivas e clarinhas.
 
Pós tanto tempo de garimpo,
procura e dedicação,
encontrei você, a minha
encantadora rainha.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/01/2011
Código do texto: T2761817