PUREZA DA ALMA
Noites geladas
De ventos gritantes,
serpenteiam o céu.
0nde as estrelas
brilhantes, cadentes
saciam os amantes,
adormecidos na alcôva.
Cortinas suaves,
em beijos de mel.
Trazendo o fascínio,
da pureza da Alma.
Pujantes murmurios
de um amor saciados.