BAÍA NORTE E BAÍA SUL
FLORIANÓPOLIS
MOR
De um mar português
Portugueses aqui aportaram.
Com todos os seus porquês
Estas ilhas logo conquistaram.
Marinheiros contaram em versos
A beleza desta ilha.
Com seus barcos nos reversos
Das baías as maravilhas.
Pintores as baías pintaram
Com seus barcos singrando.
Os ventos logo encaram
Só nas telas demonstrando.
No espelho do belo mar
Olhar as belas baías.
O vento as marolas rolar
Sempre em todos os dias.
São José/SC, 30 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com