A BELA GARÇA BRANCA
MOR
Lá esta a bela garça
A bela Laguna espiando
Até parece uma graça
A terra de Anita lembrando
Um belo e histórico recanto
Ficou gravado na história
No mais altaneiro encanto
A garça a rever a memória
Era a República Juliana
Uma marca separatista
Na época uma idéia insana
Hoje uma bela conquista
Um dia pela liberdade lutou
Pela liberdade daquela bela terra
De Garibaldi a garra herdou
Na Itália lutou em outra guerra
São José/SC, 30 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com