Prometi e escrevo agora,31/01/2011.
Hoje li uma poesia antiga,escrita há muito tempo...
Bebi um velho vinho,pisado em um lagar perdido nos séculos.
Sorvi cada gota da taça,a vida mostrou-se com graça.
Voei nas asas de um vento amigo,o poema mostrou-se ambíguo.
<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>
Revelei-me um ser voraz ao consumir cada neologismo,novaspalavras
Nunca lidas por mim,mirei cada nuvem azul,em céu tão branco,
E o sol vermerelo,corcéis alados aterrissando em caminhos de ipê
Amarelo,iluminando um dia de sonhos nunca antes sonhados.
<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>
Ah,corri.Sorri. Chorei...
Descobri-me amante da vida,
Onde os sonhos fogem e resurgem.
Em um tempo que urge,em mil matizes,cores felizes!
<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <><> <> <> <> <>