MEUS FILHOS

Quando eu,

Ave sonhadora

No vôo pleno

Da liberdade plena

Te aceno

Abano penas

Vento poemas

Suspiro poesia

Vôo sobre mares, igrejas , ruas

Vôo sobre o leito das estrelas nuas

Penetro na fresta de tua janela

Faço o meu ninho em sua nostalgia

Nesse ninho nascerão sonhos e delírios

Carícias, delícias, magia,mares e rios.

Quem tocar nesse ninho

Ganha sorte e se liberta

Não se acanhe...

Venha conhecer meus filhos!!!

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nona Costa, 1998)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/01/2011
Código do texto: T2761551
Classificação de conteúdo: seguro