Setembro inesquecível

Esther Ribeiro Gomes

‘Que não seja imortal, posto que é chama,

mas que seja infinito enquanto dure.’

(Vinicius de Moraes)

Naquele setembro inesquecível

a respingar na lembrança,

vivi momentos lindos junto a ti...

Foram dias de sonho, carinhos sussurrados

que nunca mais esqueci!

Em tudo havia alegria:

no aconchego dos teus braços,

na doçura do teu olhar,

em teu jeito de falar

e quando sorrias para mim!

Aquele setembro passou,

mas a magia dos seus dias

ficou impregnada em meu coração

e hoje é bálsamo para a minha solidão!

Os pingos da chuva fina

tamborilando na janela, qual música suave,

inundam minha alma de paz...

Meu pensamento viaja nas nuvens,

em busca daquele setembro distante

que deixou os dias felizes para trás...

Ah, felicidade, onde te escondes?

Sei que esse amor não voltará...

Afinal, como disse o poeta,

não foi imortal posto que é chama,

mas foi infinito enquanto durou!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2761457