toda paixão começa

toda paixão

começa

ou termina

num olhar

num beijo

na cama

num drama

numa rima

todo ciume

começa

num jeito

num trejeito

num decote

num perfume

numa outra mulher

num outro sujeito

num mote

toda canção

começa

num abandono

num encontro

num desencontro

numa noite sem sono

em algum contraponto

toda ilusão

começa

numa jura

numa promessa

palavras bonitas

palavras não ditas

mentiras

segredos no ouvido

confissões a beça

todo caso de amor

precisa

de surpresas

de flores

de beijos

sutilezas

de muitas noites

em claro

pequenas dores

e é claro

muitas e muitas gentilezas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/01/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2761401