RIACHO CANÇÃO
Eu estou...
na presença da vida
como um riacho
solidário e ativo.
Vou em busca do mar
vencendo obstáculos,
enfrentando correntezas,
e aprendendo que viver
é crescer, servir e amar
com toda nobreza.
E eu conseguirei
alcançar a eternidade.
Afinal sou transparente em águas
e nas águas...
encontro a minha finalidade.
De alma lavada,
de cara renovada,
sou no universo
extensão do sol
para expandir capacidade.
Por certo que um dia...
ao dormir poesia
acordarei ...
ao invés de ser mar
serei: céu na vida de harmonia!