:::Simples Verbos:::

Tocar

O firmamento

Sem tirar

Os pés do chão...

Cantar

O sentimento

Ao pulsar

O coração...

Olhar

O movimento

Ao voar

Na imensidão...

Chorar

Entendimento

Aceitar

Sonoro não...

Sorrir

Sem perceber

Na madrugada

Ao olhar...

Sentir

Sem entender

Apaixonada

O luar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 30/01/2011
Código do texto: T2761294