Vaidade

É só questão de vaidade,

Isso é o amor de verdade,

Alimenta o seu ego,

Alimenta o meu ego.

Mas quem disse que isso é ruim?

Quem disse que isso representa o fim?

Ainda sim cuidamos da pessoa amada,

E queremos que sempre tenha uma boa vida.

Amamos para sermos amados,

Protegemos para sermos protegidos.

Sim, queremos tudo isso,

Porque assim conseguimos um sorriso.

Um amor não-romântico,

Por esse motivo não fique tétrico,

Que poeta desgraçado!

E agora quem vai salvar o mundo?

Henhippe
Enviado por Henhippe em 30/01/2011
Código do texto: T2761126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.