Belo Encanto

Ita,do mato dentro

O caminho das Gerais

Bira,brilho reluz

Resplandece traduz

Mineiro que brilha,brilho também como pó.

O ouro,diamantes,pedras cascalhos.

Atalhos para chegar

No alto dos montanhas

Que não existe mais.

O vento que circulava,rodeava,soprava forte.

Sentido morte,em volta do pico da montanha.

Formando um circulo,nevoeiro pra dizer que ia chover.

Para não ser saudosista,nem mesmo pessimista

Já não existe mais esta montanha

Que seria uma façanha para um alpinista escalar

Quem sabe existe um quandro,fotos,retratos

para um passdo mostrar

Itabira não é só quadro na parede diziam assim,

o poeta,mas para mim é uma realidade

Encontros,desculpas pra quê?

Itabira brilha na Vitória.

Na história deste povo que sabe viver.

Simples,encanto,canto um canto

de lamento com suor formas naturais de sofrer.

Entradas,bandeiras,caminhos de pedras.

Cad pedra tirada deste solo,deveriam

ser colocada em uma estante de uma sala como troféu.

Para esta pedra brilhar,como brilho

de cada olhar.