Noites
Quando a cidade adormece
Uma alma triste vem avisar
Que a solidão hoje é densa
Como o silêncio do mar
Dentro da noite ha uma rua
Que terminou no meu peito
Ponto final dos aflitos
Que a vida fez com defeito
Vou disparar meus apitos
Chamar quem queira brincar
Quem sabe a guarda noturna
Me traga alguem pra dançar
Dentro de um olhar impossível
Me olhei pra te interrogar
Nas ruas, caminhos, vielas
Em qual esquina irei te encontrar?