Loucuras De Amor.

Quando nós nos encontramos.

Nossos olhares se cruzam.

Nossos lábios se tocam.

Num beijo molhado.

Deixando-me com tesão.

Logo vou despindo seu corpo lindo.

E nesse momento quando nos amamos.

Entre os lençóis fazendo cenas de amor.

Vai me devorando pouco a pouco.

Com seus lábios famintos de mulher.

E cavalgando o meu corpo.

Me levando a loucura das suas fantasias.

Sem vergonha e em completa intimidade.

Então vou mordendo seu pescoço seu queixo.

Acariciando seus seios.

E com meus dedos tocando teu corpo.

Vou deslizando por suas curvas.

A procura da fonte do prazer.

Para sentir o gosto em minha boca.

E assim saciar meus desejos.

E para te levar ao estase do prazer.

É desse jeito que quero sempre te amar.

Mesmo assim a eternidade será pouca.

Para eu dizer o quanto te amo.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/01/2011
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T2760922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.