PENSAMENTOS PERDERAM O RUMO
EMBARALHADOS NÃO ENCONTRAM A SETA.
DESENFREADOS COM TANTA INFORMAÇÃO.
ONDE ELES VÃO PARAR SEM CONCATENAR.

OS DIAS PASSAM A HORA PASSA...CADA MINUTO
PERDEU-SE NA CADÊNCIA.
É UM TODO MISTURADO SEM CONSCIÊNCIA.

DESATINO DO RUMO PERDIDO.
E ONDE IRÃO CHEGAR.
DORMIR PARA RELAXAR.
QUEM SABE EM SONHOS ENCONTRAR.