Liçao de amor

Tua alma em sincronia

Com meu corpo masculo

Seu corpo suave

Cheiroso e gostoso

Colado ao meu

Vc lambe o suor q escorre de minha testa

Diz...que delicia de macho viril

Tiramos um do outro

Nosas roupas

E em nossa maior

Liçao de amor

Nos amamos no tapete

De nossa alcova