TEU RISO

Teu sorriso é mais bonito quando vindo da minha graça

quando sorrio é porque ries,

e quando passa

mais quero te fazer rir pra que eu sorria

máquina contínua de alegria.

Teu sorriso é mais bonito quando vem de ti alegre

e me faço alegre em te fazer sorrir

e se alegre ficas assim

alegro-me eu também e ciclicamente

alegretto para sempre.

Teu sorriso é mais meu quando perto de mim

me persegue teu zelo

tua forma de... como dizê-lo?...

estar suspeitamente ligada a mim

conforme espero.

Teu sorriso é mais bonito quando vindo da minha graça

passa por mim e me fala

que te digo qualquer coisa

trocadilho ou teorema

que teu riso abre tanto assim que nem cabe no poema

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 30/01/2011
Código do texto: T2760799