Conselho
A cada sentindo
A cada perceber
A cada ter tido
A cada querer
Tudo você pode
Tudo você consegue
Tudo você anote
Tudo você persegue
Para poder dizer
Para poder comentar
Para poder ter
Para poder amar
Assim consegue ter
Assim consegue conquistar
Assim consegue ver
Assim consegue gozar