GENTE PARA SE USAR

É DURO DIZER

MAS TEM SEMPRE ALGUÉM A NOS USAR

E QUEM NOS DEIXA USAR

É TÃO SUTIL, QUE O ATO SE DÁ

SEM NEM MESMO NOTAR

NA HUMANIDADE SEMPRE FOI ASSIM

UNS AMAMOS E IDOLATRAMOS

OUTROS APENAS USAMOS, SEM NOS IMPORTAR

É DO SER HUMANO

NÃO SABEMOS IGUALAR

TODOS IRMÃOS IGUAL A AMAR

UM DIA ISSO, HÁ DE ACABAR

MAS ATÉ LÁ

TEMOS QUE NOS CONFORMAR

A VIVER A USAR E NOS DEIXAR LEVAR

NAS BANALIDADES QUE O CORPO VIVE A IMPLORAR