ALMA
MINHA ALMA
AS VEZES SE FERE
PRECISO CURÁ-LA
FAÇO POESIAS
FALO DE AMOR
ESPREMO O TUMOR
ATÉ SAIR O CARNEGÃO
E AMENIZAR O CORAÇÃO
É PRECISO FALAR
BOTAR A BOCA NO MUNDO
DE TANTO REPETIR
ME CANSO DE OUVIR
QUE SERIA DE MIM
SE NÃO FOSSE VOCÊ?
A ME ESCUTAR, E ME ACALENTAR
E NUNCA ME MANDA CALAR
APRENDI QUE O TEMPO DO OUTRO
TENHO QUE RESPEITAR
NÃO POSSO ATROPELAR
SÓ PORQUE AMO, NÃO VOU SUFOCAR
NÃO HÁ NADA PIOR, QUE GRUDE DE AMOR,
VIRA ATÉ PAVOR
O MELHOR É LIBERAR
O QUE NO PEITO FAZ CHORAR
SEMPRE TEM ALGUÉM PRONTO A AJUDAR
ASSIM A VIDA FICA MELHOR PARA TODOS,
INCLUSIVE PRA VOCÊ
MEU AMOR