EXPERIMENTEI...
DOCILIDADE DE PALAVRAS
DESEJO NA INSPIRAÇÃO
SINTONIA NO PENSAMENTO
PRAZER AO LER O TEU RECADO
MEDO DE TE PERDER
SENSIBILIDADE PARA ESCREVER
BEIJAR NO PENSAMENTO
ABRAÇAR NO SONHO
PERGUNTAR
RESPONDER
TROCAR
IDÉIAS CONTAR
APRENDER
ENSINAR SEM NOTAR
ME DESPEDIR SEM QUERER
SONHAR EM TER...
E MUITO MAIS
NAS SIMPLICIDADE DO MEU SER
EU EXPERIMENTEI.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************