PERGUNTAS....
O amor acontece através das palavras?
Enviadas ou recebidas? ou ambas?
Através da imagem? ou sem a imagem?
O carinho envolve seres que já estiveram perto?
Ou queremos , mesmo de longe?
Sem a imagem é possível sintonia?
Sem a voz o carinho acontece?
A ternura é uma flor na escuridão?
A energia que sentimos é verdadeira?
Muito sabemos? Pouco sabemos?
Sentimos!
Não precisamos explicar...´
Palavras dão nome a tudo?
O que é isto que sinto?
Não sei...
Só sinto...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************