DORMIR : ENCONTRAR-SE COM A CHAMADA MORTE... .
Dormir ; Encontrar-se com a chamada morte...
E deixá-la lá...Então acordar.
Ter sonhos com o que se quer,
sonhar com o que se perdeu.
Rever quem não temos mais,
abraçar quem nunca abraçamos,
dizer o que nunca dissemos.
Viver desejos...
Adormecer amores proibidos.
Perguntar, responder, viver...
Conviver.
Não ter medo.
Fazer real os doces desejos.
Dormir : Encontrar-se com a chamada morte...
E deixá-la lá... Então acordar.
Acordar para amar.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************