Amar e trabalhar
Que o amor e o trabalho
Sejam sempre caminhos de libertação
E nunca se tornem prisões
Que o amor e o trabalho
Gere frutos nos quais
Eu me reconheça e seja reconhecido
Que o amor e o trabalho
seja pelo que, e por quem
Eu ame e trabalhe
E que o amor e o trabalho (esses verdadeiros amar e trabalhar)
Sejam sempre indissociaveis
Entre si, e da minha forma de lutar, e de viver a vida.