BRILHO DAS LAGRIMAS

A esperança me ensina esperar no tempo.
Os sonhos, para viver buscando a paz
e a misericórdia de Deus...
Encontro motivação,  descubro um reino
de amor, quando escuto a oração que deixa
meus olhos com o brilho das lagrimas...
No mundo do mistério, que minha alma
habita, meu coração, escuta a linguagem
do silencio, me deixando com esperança
de amanhecer, para comemorar o milagre
da vida...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz