ASPECTOS...............

ESTILHAÇOS

No rosto estilhaços

Mais que cortes

Mais que cicatrizes

Menos que a morte

Marcas de fracassos

***

CONTRASTE

A água do rio

Acinzentava o ceu

Entre um e outro

O desafio

***

CEGUEIRA

O cego estendia o chapéu

A moeda reluzia

Sob as vistas impacientes

Dos videntes

***

ASPECTOS

As paredes sangravam

A passagem dos séculos

Voavam pelas janelas

Rostos esquecidos

Nas molduras

Morriam sorrisos

Nos jardins

Havia ali um perfume

Atravessado pela voz

Do queixume

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2760533
Classificação de conteúdo: seguro