CORRE MINHA ALMA
O TEMPO VOA
BUSQUE TUA CALMA
RENOVE A PESSOA
SORRI OUTRA VEZ.
TUA LÁGRIMA TRISTE RESISTE
MUDA ESSE JOGO
ACENDA ESSE FOGO
REFORME O TALVEZ
AH ! MINHA ALMA
A VIDA PASSA
O TEMPO URGE
O AMOR RESSURGE
A ESPERANÇA EM GRAÇA...
CORRE ALMA
SEMEIA FÉ
NESSES MINUTOS INSANOS
SABENDO QUE O TEMPO
NÃO PARA NO ENGANO
VIRE A MESA
SEJA VELOZ
NAO SEJA APENAS ALMA
DESEJE SER ALGO MAIS ..!!
AMAR É : PASSEAR DE MÃOS DADAS , TOMAR SORVETE NA MESMA TAÇA E ACHAR GRAÇA DE TUDO...