Amigos de verdade

Os amigos vem e vão afinal são humanos

E quando a gente mais precisa todos somem

E aqueles amigos distantes aparecem

E quem esta no nosso lado simplesmente some

E muitos anos de amizade são colocados a prova

As vezes por simples palavras

E os amigos de décadas mudam e a gente muda

A distancia distancia desgasta a amizade

Sim a distancia do coração e da alma

Mas jamais a fisica, porque a amizade

Tudo ultrapassa, tudo suporta quando alimentada

Pois estou certo que todos sofremos

Todos nos sentimos sozinhos em alguns momentos

Mas os amigos verdadeiros sempre voltam

Nos confortam com palavras e amizade

Amigos não tem sexo, cor ou religião são amigos

Amigos são presentes de Deus para acalmar a alma

Porque as vezes a vida parece ser tão dificil

Tantos problemas do viver com a gente

Tantos problemas com quem amamos

A vida é assim tem dua formas de encarar

Ou se sente pena de si e fica se lamentando

Ou se vive a vida da melhor forma possivel

E os amigos de verdade ficam até o final

Ainda que distantes e longes estão em nossos corações

E estamos nos corações deles, porque amigos nos amam

A amizade é um presente de Deus

Amigos de verdade nunca nos abandonam

E nunca devemos abandonar os amigos de verdade

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 29/01/2011
Código do texto: T2760374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.