Hoje..Sinto,,,,Solidão....E medo.....Por que te amo.....

Hoje,

Sinto-me tão só

Como fosse uma gota

Que jorra na minha face,

Desmanchando em lágrima.

Sinto,

Cada passo descompassado

Marcando o chão que piso,

Sentindo uma leve brisa no

Rosto todo molhado de medo.

Solidão,

Vejo tudo em câmera lenta

Os meus verbos em pedaços,

Mutilados por letras com dor,

Vindo ao encontro com a flor.

E medo,

De o amor pegar por inteira,

Sem que eu tenha coragem

de ver o dia claro e, a noite

escura com estrelas; vejo você.

Por que te amo?

Amo um amor puro sem dó,

Sem cobranças, sem medo,

Sem ódio, sem dor. Meu amor

É puro, feito ouro em pó.

Ouvindo a música - Amando - Vanessa da Mata.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 29/01/2011
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T2760360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.