Palavras de um olhar consciente

Preciso tanto aproveitar você

Olhar teus olhos, beijar tua boca

(J.Quest)

Por fim, molhar a cama de tanto amor

Aproveitar todos os pedacinhos teus

Beijar teus olhos, molhar tua boca, sentir tua pele ...

Sem nada falar, dizer tudo que sinto quando estamos juntos

Renovar todos os níves de vida dos nossos corpos

Com palavras de um olhar consciente, amar você!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/01/2011
Código do texto: T2760250