Corpos em cena
reflete o espelho
retinas frívolas
retintas, rímel
fingidos brilhos
bijuterias
cascatas indecisas
deslizam
entre os dentes
esfomeados
do pente
batom
sorriso empossado
o palco
pronto
protagonista
o ato
atores
risos fartos
corpos
depois
apartados
dois mundos
repartidos
na mesma cena